スキレットレシピ お餅レシピ お餅ピザ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ピザソース作り
○の材料をよく混ぜる
-
- 2
-
- パプリカは細切りにします
-
- 3
-
- ソーセージは斜めに切ります
-
- 4
- お餅を5ミリ幅に切る
-
- 5
-
- スキレットにお餅を並べます
※今回はスキレットを使用してますが、耐熱皿(グラタン皿など)でも作れます!
-
- 6
-
- 手順1のピザソースをお餅の上にぬります
-
- 7
-
- ソーセージ、パプリカをのせます
-
- 8
-
- ピザチーズをのせます
-
- 9
- グリルやトースターでチーズに焦げ目がつくまで焼きます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
スキレットは18センチを使用してます