アスパラ、ハム、炒り卵のホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- アスパラガス
- 1本
- 卵
- 1個
- ハム
- 1枚
- 食パン
- 8枚切り2枚
- マーガリン
- 少々
- ごま油
- 大さじ2/3
- 麺つゆ
- 小さじ1/2
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- パンにマーガリンを塗り、フライパンに押し付けるようにして焼きます。
-
- 2
- アスパラガスは薄く斜めに切り、ハムは細めの短冊切りにします。
-
- 3
- 1を炒め、火が通って来たら溶き卵、麺つゆを入れ炒ります。
-
- 4
- パンにのせて軽く塩を振り、もう1敗のパンで挟みます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません