わさび菜と卵のホットサンド レシピ・作り方

わさび菜と卵のホットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ふわっとしておいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでパンの両面を焼いてマーガリンを塗ります。
  2. 2 わさび菜は手でちぎります。
  3. 3 ごま油でさっとわさび菜を炒め、溶き卵、麺つゆ、醤油で手早く炒ります。
  4. 4 パンにのせます。
  5. 5 もう1枚のパンで挟んで、お好みで切ってください。

きっかけ

卵のホットサンドを食べたくて

  • レシピID:1950023332
  • 公開日:2021/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドサンドイッチ全般卵サンドわさび菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る