わさび菜と卵のホットサンド レシピ・作り方
![わさび菜と卵のホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/538e33fbce0af7c4f68fc700f53585e0712e5377.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンでパンの両面を焼いてマーガリンを塗ります。
- 2 わさび菜は手でちぎります。
- 3 ごま油でさっとわさび菜を炒め、溶き卵、麺つゆ、醤油で手早く炒ります。
-
4
パンにのせます。
-
5
もう1枚のパンで挟んで、お好みで切ってください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません