アプリで広告非表示を体験しよう

かいわれ、チーズの春巻きの皮焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
簡単おつまみです

材料(1人分)

春巻きの皮
2枚
かいわれ大根
2つまみ
スライスチーズ(とろける)
1/2枚
マヨネーズ
一かけ
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かいわれ大根は種がらを取ります。
  2. 2
    春巻きの皮に、かいわれ大根とスライスチーズをのせ、マヨネーズをかけます。
  3. 3
    春巻きの皮をたたみます。(マヨネーズを糊のように使うと良くくっつきます。)
  4. 4
    ごま油で両面を焼きます。

おいしくなるコツ

焼きすぎ注意

きっかけ

おつまみが欲しくて

公開日:2021/03/23

関連情報

カテゴリ
餃子の皮かいわれ大根

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする