簡単de失敗しない!♥和風スープパスタ♥ レシピ・作り方
材料(3人分)
- パスタ
- 2束
- ★えのき
- 1袋
- ★冷凍ベーコン細切れ
- ふたつかみ
- ★バター
- 20g
- ★めんつゆ
- 大3
- ★茹で汁
- 400ml
作り方
-
- 1
-
- パスタを茹でる、7分
茹汁400mlを残す
-
- 2
-
- 茹でてる間に、
えのきを3等分に切る
-
- 3
-
- 冷凍庫から冷凍ベーコンを出す
-
- 4
-
- フライパンに★を入れ軽く
沸騰させる
-
- 5
-
- よく混ぜ合わせる
お皿にパスタをよそる
-
- 6
-
- 残った汁をパスタにかける
-
- 7
-
- 完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
めんつゆ→しょうゆにしても◎
今回は、7分茹パスタを使用しました٩( ᐛ )و