焦がし味噌ともみのりのガーリックトースト レシピ・作り方
![焦がし味噌ともみのりのガーリックトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac320215313d624d349ca47b58015f9421334e29.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 4cm
- マーガリン 少々
- ガーリックパウダー 小さじ1
- だし入り味噌 少々
- もみのり 一つまみ
作り方
- 1 バゲットを二つに切り、マーガリンを塗り、ガーリックパウダーを振ります。
-
2
だし入り味噌を塗りパウダーを馴染ませます。
- 3 フライパンに押し付けるようにして焼き、焦げ目をつけます。
- 4 もみのりをのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません