焦がし味噌ともみのりのガーリックトースト レシピ・作り方

焦がし味噌ともみのりのガーリックトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
風味がよい

材料(1人分)

  • バゲット 4cm
  • マーガリン 少々
  • ガーリックパウダー 小さじ1
  • だし入り味噌 少々
  • もみのり 一つまみ

作り方

  1. 1 バゲットを二つに切り、マーガリンを塗り、ガーリックパウダーを振ります。
  2. 2 だし入り味噌を塗りパウダーを馴染ませます。
  3. 3 フライパンに押し付けるようにして焼き、焦げ目をつけます。
  4. 4 もみのりをのせます。

きっかけ

味噌のガーリックトーストを食べたくて

おいしくなるコツ

焦がしすぎないように気を付ける

  • レシピID:1950022176
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリックトーストバゲット・フランスパン海苔
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る