納豆とパセリのガーリックトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 4cm
- 納豆(たれ、からし付き) 1/2パック
- パセリ 2個
- ガーリックパウダー 小さじ1/2
- マーガリン 少々
- オリーブオイル 少々
作り方
- 1 バゲットを二つに切り、マーガリン、ガーリックパウダー、オリーブオイルの順に塗り、パウダーをなじませます。
- 2 1をプライパンに押し付けるようにして焼きます。
- 3 納豆をたれ少量だけ使い混ぜ、2に載せます。
- 4 からしをかけ、パセリを添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)