わさび菜、ちくわのロールパン卵サンド レシピ・作り方

わさび菜、ちくわのロールパン卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
わさび菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は手でちぎり、お酢と和えます。
  2. 2 ちくわ、茹で卵を細かく刻み、卵、マヨネーズ、ちくわ、わさび菜を混ぜます。
  3. 3 ロールパンの横に切り込みを入れ、2をはさみます。

きっかけ

昼食に作りました

おいしくなるコツ

無理して沢山挟まない

  • レシピID:1950021838
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜ちくわ卵サンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おるがん
    おるがん
    2021/04/17 08:11
    わさび菜、ちくわのロールパン卵サンド
    米粉パンで作らせてもらいました♪とっても美味しかったです!ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る