エリンギとチーズ、小葱のガーリックトースト レシピ・作り方
![エリンギとチーズ、小葱のガーリックトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab4a82d2e9bbddd8ca88872d4949d7014e8499cb.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
エリンギは薄切りを用意し、マーガリンを塗ります。
- 2 食パンに、マーガリン、ガーリックパウダー、オリーブオイルの順に塗り、パウダーが飛ばないようにします。
- 3 1と2をフライパンで焼きます。パンは手で押し付けるようにします。
-
4
パンに、スライスチーズをのせ、エリンギをのせ、醤油を塗ります。
- 5 小口切りしたねぎを加えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません