野沢菜漬け、かつお節、ゴマのおにぎり レシピ・作り方
![野沢菜漬け、かつお節、ゴマのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4b0624e1b12a3f2f8287cd39f5bd04c4877c86e.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 野沢菜漬け (刻まれたもの) 小さじ1.5
- いりごま 2つまみ
- かつお節 2つまみ
- ご飯 茶碗2/3
作り方
-
1
皿にラップを敷き、ご飯、野沢菜漬け、かつお節、いりごまを混ぜます。
- 2 ラップごと三角に握ります。
関連情報
- カテゴリ
- おにぎりのお弁当(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません