かまぼこのわさび卵サンド レシピ・作り方

かまぼこのわさび卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
かまぼことわさび、合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を細かく刻み、マヨネーズとお酢を加え和えます。
  2. 2 かまぼこを細かく刻み、1とわさびと混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、2をのせます。
  4. 4 もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

かまぼことわさびを食べたくて

おいしくなるコツ

少しお酢多めが良い

  • レシピID:1950020441
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ卵サンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る