水菜、かいわれ大根、ツナマヨ醤油サンドイッチ レシピ・作り方

水菜、かいわれ大根、ツナマヨ醤油サンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
醤油のツナマヨもおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜3cmぐらいに切り、ます。かいわれ大根は3分割に、ねぎは細かく刻みます。
  2. 2 お酢で1を和えてから、油を切ったツナフレーク、マヨネーズ、醤油を加えて混ぜます。
  3. 3 パンにのせて、もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

醤油を足したツナマヨを食べたくて

  • レシピID:1950019987
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサンド水菜長ネギ(ねぎ)
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る