ツナマヨねぎの卵サンド レシピ・作り方

ツナマヨねぎの卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ネギが刺激的でおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎを粗みじん切りにし、お酢と和えます。
  2. 2 ゆで卵を細かく刻み、マヨネーズと1、油を切ってほぐしたサケフレークを混ぜます。
  3. 3 パンにのせて、もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

ツナマヨたまごに刺激が欲しくて

おいしくなるコツ

先にねぎとお酢を和える

  • レシピID:1950019978
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサンド卵サンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る