水菜とじゃがいものサンドイッチ レシピ・作り方
![水菜とじゃがいものサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a7c5d0ef373dc4ba963b47444bcfa26e800acbb.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは芽を取り、細かく刻み、電子レンジで火を通します。皮はむかなくてよい。
- 2 水菜は3cmぐらいに切りお酢と和えたら、じゃがいもとマヨネーズ加え混ぜます。
-
3
パンにマーガリンを塗り2をのせたら、胡椒を振ります。
- 4 もう1枚のパンで挟みます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません