豆苗、水菜、チーズのバゲットサンド レシピ・作り方

豆苗、水菜、チーズのバゲットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
豆苗でおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗、水菜は4cmぐらいに切り、お酢とあえて、少しなじませます。
  2. 2 マヨネーズとからしを加え和えます。
  3. 3 バゲットに横に切り込みを入れ、マーガリンを塗ります。
  4. 4 2とスライスチーズをはさみます。

きっかけ

野菜のチーズサンドを食べたくて

  • レシピID:1950019831
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般チーズパン水菜とうみょう(豆苗)バゲット・フランスパン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る