かいわれ大根とコロッケの卵サンド レシピ・作り方

かいわれ大根とコロッケの卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余ったコロッケをおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は細かく刻み、コロッケも2cmぐらいに切ります。
  2. 2 1とマヨネーズ、胡椒、お酢とで混ぜ、パンにのせます。
  3. 3 刻んだ貝割れ大根をのせます。
  4. 4 もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

コロッケが余ったけど、パンにはさむとほかの具が入れにくいので、刻んでみました

おいしくなるコツ

コロッケがもさもさするので、お酢多めで

  • レシピID:1950019560
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドかいわれ大根ポテトコロッケ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る