納豆、かいわれ大根、海苔の佃煮チーズパン レシピ・作り方

納豆、かいわれ大根、海苔の佃煮チーズパン
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根は種がらを取り細かく刻み、納豆、ごま油、海苔の佃煮と和えます。
  2. 2 パンにマーガリンを塗り、1をのせます。
  3. 3 スライスチーズをのせ、電子レンジでチーズが溶けるまで加熱します。

きっかけ

海苔の佃煮と納豆を食べたくて

おいしくなるコツ

海苔の佃煮は思ったよりしょっぱいので、見た目で入れすぎないように注意

  • レシピID:1950019518
  • 公開日:2020/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパンかいわれ大根納豆海苔
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る