鶏もも挽肉で作る♡ヘルシーなふわふわハンバーグ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ボウルに
鶏もも挽肉、卵、牛乳を入れる
-
- 2
-
- 全体をよくこねる
-
- 3
-
- フライパンを中火にする
鶏もも挽肉を人数分にわけて
焼いていく
-
- 4
-
- 蓋をして、両面焼き色がついたら
竹串で中を確認する
まだ焼き足らなかったら
1分半くらい様子見る
-
- 5
-
- 出来上がったらお皿によそり
お好みで玉ねぎドレッシングの
タレをかけて完成°˖✧
きっかけ
鶏もも挽肉を初めて使いハンバーグ作りました(^д^;)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
タレはお好みで♬