アプリで広告非表示を体験しよう

海苔と目玉焼きのせバゲット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
目玉焼きおいしい

材料(2人分)

1個
バゲット
8cm
板海苔
1/6枚
オリーブオイル
小さじ1
麺つゆ
少々
鰹節
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    目玉焼きを焼き、胡椒を振り4つに切ります。
  2. 2
    バゲットを2cmに切りオリーブオイルをかけます。
  3. 3
    目玉焼きをのせ、刻んだ板海苔、鰹節、ポン酢をかけます。

きっかけ

目玉焼きのおつまみが欲しくて

公開日:2020/08/04

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタ目玉焼きバゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする