ほうれん草、ねぎとゆで卵のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草
- 2枚
- パスタ 乾麺
- 90g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 唐辛子ペースト
- 小さじ1/2
- ガーリックパウダー
- 小さじ1/2
- 茹で卵
- 1/2個
- ねぎ
- 4cm
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- ほうれん草は一口大に切り、ねぎは粗みじん切りにします。
-
- 2
- オリーブオイルでほうれん草を軽く炒めます。
-
- 3
- 茹でたパスタ、唐辛子ペースト、ガーリックパウダー、塩を加え炒めます。
-
- 4
- 皿に移したら、ねぎをかけ、茹で卵をトッピングします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません