アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根とキュウリのブルスケッタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
和洋折衷おいしい

材料(1人分)

バゲット
4cm
オリーブオイル
小さじ1
にんにくパウダー
少々
きゅうり
1.5cm
切り干し大根の煮物
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バゲットを2cmに切り、両面を焼きます。
  2. 2
    にんにくパウダーをかけ、切りもし大根の煮物をのせます。
  3. 3
    薄切りにしたキュウリをのせ、オリーブオイルをかけます。

おいしくなるコツ

具をあまりのせすぎない

きっかけ

切り干し大根が余ったので

公開日:2020/06/30

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタガーリックトーストきゅうり切り干し大根の煮物バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする