アプリで広告非表示を体験しよう

卵とかいわれ大根のブルスケッタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
おつまみに

材料(1人分)

バゲット
4cm
オリーブオイル
小さじ1
にんにくパウダー
少々
茹で卵
1/4
マヨネーズ
小さじ1
お酢
少々
かいわれ大根
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バゲットは2cmに切り、両面を焼きます。
  2. 2
    オリーブオイルとにんにくパウダーをかけます。
  3. 3
    細かく刻んだ茹で卵をマヨネーズとお酢で和えて、2に塗ります。
  4. 4
    かいわれ大根をパンのサイズに切ってのせます。

きっかけ

おつまみが欲しくて

公開日:2020/06/26

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタかいわれ大根ゆで卵バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする