わさび菜とほうれん草の胡麻和えサンドイッチ レシピ・作り方

わさび菜とほうれん草の胡麻和えサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
わさび菜美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は茎から葉をちぎってお酢と和えます。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、ほうれん草の胡麻和えを敷きます。
  3. 3 わさび菜をのせ、もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

ほうれん草の胡麻和えが余ったので

おいしくなるコツ

お酢多めで和えます。

  • レシピID:1950017452
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ほうれん草の胡麻和えわさび菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る