レタスとわさび菜のツナマヨサンド レシピ・作り方

レタスとわさび菜のツナマヨサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ツナマヨはわさび菜と良く合います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は茎を除き細かく刻み、お酢と和えます。(できれば1分ぐらい置いてしんなりさせます。)
  2. 2 1に油を切ったツナフレークと、マヨネーズで混ぜます。
  3. 3 食パンに2をのせます。
  4. 4 レタスをのせ、もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

わさび菜をツナマヨで食べたくて

  • レシピID:1950017450
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサンドツナ缶レタスわさび菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る