とうもろこしとにんじんのピラフ風 レシピ・作り方
![とうもろこしとにんじんのピラフ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/372d14e0beda32a2d317ba38e25d1c91f888d241.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ごはん 2膳
- にんじん 1/4
- コーン缶(ホール) 1/4
- コンソメ 1粒
- 塩胡椒 少々
- パセリ(みじん切り) 少々
作り方
- 1 にんじん、コーンは分量外の水、カップ1/3、コンソメとと共に15分煮る
- 2 ボウルに炊き上がったご飯と1、塩胡椒を加えてざっくり和える
- 3 器に盛り付け、みじん切りにしたパセリをちらす
関連情報
- 料理名
- とうもろこしとにんじんのピラフ風
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません