とうもろこしとにんじんのピラフ風 レシピ・作り方

とうもろこしとにんじんのピラフ風
  • 約10分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
手軽にピラフ風

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、コーンは分量外の水、カップ1/3、コンソメとと共に15分煮る
  2. 2 ボウルに炊き上がったご飯と1、塩胡椒を加えてざっくり和える
  3. 3 器に盛り付け、みじん切りにしたパセリをちらす

きっかけ

手軽にピラフ風が食べたくて

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950016288
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフとうもろこしパセリにんじん
関連キーワード
にんじん コーン ピラフ パセリ
料理名
とうもろこしとにんじんのピラフ風
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る