アボカドといちごの濃厚クリームチーズ和え♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドは皮と種を取り除き適当な大きさにカットしてボールに入れて、フォークの背でマッシュ。
◆を加えてしっかり混ぜる -
2
イチゴはさっと洗ってヘタを取り、二等分にカットし、クリチは角切りに。
共に1に入れてざっくり和えて完成
きっかけ
クリチイチゴの組み合わせが好きですが、アボカドも残っていたので混ぜてみました〜
おいしくなるコツ
味をみてお好みでお塩を振って下さい。 クリームチーズの分量もここでは3個ですがお好みで〜
- レシピID:1950015352
- 公開日:2020/03/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
混ぜるだけで簡単。お花見サンドイッチにも◎