アボカドといちごの濃厚クリームチーズ和え♩ レシピ・作り方

アボカドといちごの濃厚クリームチーズ和え♩
  • 5分以内
  • 300円前後
ciciino
ciciino
アボカドとクリームチーズが甘いいちごに絡んで美味しい♥︎
混ぜるだけで簡単。お花見サンドイッチにも◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮と種を取り除き適当な大きさにカットしてボールに入れて、フォークの背でマッシュ。
    ◆を加えてしっかり混ぜる
  2. 2 イチゴはさっと洗ってヘタを取り、二等分にカットし、クリチは角切りに。
    共に1に入れてざっくり和えて完成

きっかけ

クリチイチゴの組み合わせが好きですが、アボカドも残っていたので混ぜてみました〜

おいしくなるコツ

味をみてお好みでお塩を振って下さい。 クリームチーズの分量もここでは3個ですがお好みで〜

  • レシピID:1950015352
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダアボカドいちごクリームチーズ
関連キーワード
アボカド クリームチーズ いちご アボカドサラダ
料理名
アボカドといちごの濃厚クリームチーズ和え
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る