おろし春雨の、海苔ポン酢 レシピ・作り方

おろし春雨の、海苔ポン酢
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
さっぱりとしておいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 乾燥春雨は10センチ以下に揃え、湯で戻しておきます。
  2. 2 大根を下ろします。
  3. 3 汁も含め、大根おろしと、春雨、海苔の佃煮、ポン酢を混ぜます。

きっかけ

さっぱりしたものが欲しくて。

おいしくなるコツ

大根の味が強くておいしいので、海苔とポン酢を入れすぎない。

  • レシピID:1950015195
  • 公開日:2020/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨サラダポン酢海苔大根サラダ混ぜるだけでおつまみ
関連キーワード
春雨 ポン酢 海苔 大根
料理名
おろし春雨の、海苔ポン酢
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る