材料(3人分)
- パスタ
- 3束
- 黒胡椒
- 少々
- 卵
- 2個
- 醤油
- 大3
- シチュー
- お玉4杯
- 牛乳
- 250ml
作り方
-
- 1
-
- パスタを3束茹でる
-
- 2
-
- ★シチューを温めて、お玉4杯半フライパンに入れる
ここで茹で汁をお玉1杯入れる
-
- 3
- ★★牛乳を250mlを足す
-
- 4
-
- ★と★★をパスタに混ぜて弱火で煮る
-
- 5
-
- 卵2個を割り、溶き卵を作る
溶き卵を回しながら入れる
-
- 6
-
- 醤油を入れて黒胡椒をかける
おいしくなるコツ
味が薄かったら醤油と黒胡椒をお好みで足してください
きっかけ
生クリームなしで作りたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません