チョコチーズケーキ レシピ・作り方
![チョコチーズケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88d3221a37d069333af032608d3d915ee15de07f.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8カット人分)
作り方
-
1
卵から生クリームまでこの順でフープロで混ぜる。
-
2
クッキングシートを敷き1を流す。クッキングシートは耐熱性で250度を超えない範囲で使用して下さい。、
-
3
無水鍋の場合→蓋をして170度30分。
オーブンの場合→18センチ型に入れ、170度30分。焼き上がりは柔らかくて膨らむ。 -
4
しばらくすると固くなり、縮むのでお皿に出す。仕上げ用のココアパウダーと苺を飾り出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません