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低糖質豆腐納豆 レシピ・作り方

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naana7788
ご飯と置き換えてダイエットにも

材料(1人分)

木綿豆腐
1/2丁
納豆
1パック
青ネギ
1本
醤油もしくはポン酢
大さじ半分
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作り方

  1. 1
    豆腐はよく水切りしておきます。
    ネギは小口切りにします。
  2. 2
    豆腐をスプーンなどで混ぜて形を崩します。
  3. 3
    ボールに②と、納豆、ネギを入れてよく混ぜたら出来上がり。
    醤油やポン酢をかけて食べて下さい。

おいしくなるコツ

豆腐の水切りをよくするのがポイントです。

きっかけ

ヘルシーおかずが食べたくて

公開日:2017/03/27

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐

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