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小松菜と人参の白和え レシピ・作り方

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naana7788
ほうれん草ではなく小松菜で作る事でボリュームが出ます。

材料(2人分)

木綿豆腐
150g
小松菜
2束
人参
中1/5本
★醤油
大さじ1
★ダシの素
ひとつまみ
★砂糖
小さじ1
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作り方

  1. 1
    水切りした豆腐を形が残らない様に崩します。
    ★は混ぜておきます。
  2. 2
    ボールに下茹でして3cmくらいに切った小松菜と、細切りにし軽く茹でたニンジンと①の豆腐、★を入れ混ぜたら出来上がり。

おいしくなるコツ

やく冷やして食べると美味しいです。

きっかけ

節約料理をしたくて。

公開日:2016/05/25

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カテゴリ
木綿豆腐
料理名
小松菜とニンジンの白和え

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