ぼんじりのグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
gacchan-1
ワインの肴に。

材料(1人分)

ぼんじり
160〜180g
すりおろしにんにく
1欠片分
ローズマリーやタイム(好みのハーブで)
ふたつまみ
小さじ1/2
レモン汁
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1

作り方

  1. 1
    材料すべてをビニール袋に入れて揉み、1時間〜おく。
  2. 2
    グリル皿(これは南部鉄器)に入れてオリーブオイルをまわしかけ、210度で15分焼く。
  3. 3

きっかけ

おもいつきで。

公開日:2014/06/23

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

gacchan-1 お酒大好き、外食大好き。 でも節約のため、家で美味しいもの作ります♩

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする