食べ応え抜群☆トンテキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやしとニラのあっさり炒め(レシピ内) 200g
- トンテキ用豚肉 2枚
- 塩コショウ 小さじ1
- *マヨネーズ 大さじ1
- *ケチャップ 小さじ1
- *とんかつソース 大さじ1
作り方
- 1 豚肉に両面しっかり塩コショウしたら、フライパンです蒸し焼きします。
- 2 火が通ったら、両面少し焦げ目がつくくらいやきます。
- 3 *を混ぜソースを作ります。
- 4 お皿に野菜炒めを盛り、食べやすい大きさに切った豚肉をのせ、ソースをかけたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません