砂肝と焼き豆腐で☆簡単おつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 砂肝はガクをとり、火が通りやすいように薄く切って、油をひいたフライパンで炒めます。
-
2
豆腐を1.5センチくらいの厚みに切り、
フライパンで両面しっかり焼きます。 - 3 ある程度焼けたら、薄く斜め切りした長ネギも一緒に炒めます。
- 4 豆腐は形を崩さないように気をつけます。
- 5 皿に盛り、塩だれをかけたら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライパンだけでおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)