材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 一本
- 新玉
- 半分
- スパゲティ
- 一人前
- 塩コショウ
- 少々
- 味のもと
- 少々
- ミートソース
作り方
-
- 1
- スパゲティをたっぷりのお湯で茹でて、水切りしたらオリーブオイルでくっつかないように和えておく。
-
- 2
- 新玉と魚肉ソーセージを塩コショウと味のもとで炒める。
-
- 3
- 茹でたスパゲティと具とミートソースを混ぜれば出来上がり☆
おいしくなるコツ
①と②まで前日の夜にやっておくと、朝がとても楽です!
きっかけ
晩ご飯のスパゲティが余っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません