コーヒーとチョコの全粒粉ビスコッティ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
レーズンは粗く刻む。
オーブンは180℃に予熱する。 - 2 ※以外の材料をボウルに入れて混ぜる。
- 3 別のボウルに卵とサラダ油を入れてよく混ぜ、2と混ぜ合わせる。
- 4 粉っぽさがなくなったら、手でまとめ、9×18cm位のかまぼこ型に成形する。
- 5 180℃のオーブンで15分焼く。
-
6
焼き上がったら取り出して、包丁などで1.5cm幅に切る。
※オーブンは150℃に予熱。 - 7 切り口を上にして天板に並べ、150℃で25分焼く(途中1回上下返す)。
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません