食べ応えあり♪*チョコバナナ、パンプディング* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
バケットは、1.5cm~2cm程の幅にカットする。
卵を溶きほぐし、牛乳・砂糖を加えて、混ぜ合わせる。
バケットを加えて、卵液をなじませる。 -
2
耐熱容器(今回はシリコンスチーマー利用)に、
1のパンと卵液を並べて、
500wで3分加熱する。 - 3 お皿に、出来上がったバケットを乗せ、一口大にカットしたバナナを乗せ、チョコシロップをかけて出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- その他バゲット・フランスパン
- 料理名
- チョコバナナ、パンプディング
レポートを送る
3 件
食べ応えのある、パンプディングです♪