生ハム粉チーズピーチ(桃のアレンジ) レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
桃は、半分に切り込みを入れ
種を除いてから、くし形に切る。
桃に、レモン果汁を少々かける。 -
2
桃に生ハムを巻いて、お皿に並べ、オリーブオイルを少々回しかける。
上から、少々ブラックペッパーをかけ、粉チーズをかけて
出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 関連キーワード
- サラダ 白桃 おもてなし、パーティー、おつまみ ワインに合う
- 料理名
- 生ハム粉チーズピーチ 桃
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみや来客時にも、さっと作れて
喜ばれる一品です。
生ハム好きな方に、機会があれば是非お試し頂きたいです♪