生ハム粉チーズピーチ(桃のアレンジ) レシピ・作り方

生ハム粉チーズピーチ(桃のアレンジ)
  • 約10分
ホヌ honu
ホヌ honu
とても美味しかったです!!
おつまみや来客時にも、さっと作れて
喜ばれる一品です。
生ハム好きな方に、機会があれば是非お試し頂きたいです♪

材料(2~4人分)

  • 1個
  • 生ハム 10枚
  • レモン果汁 少々
  • EXVオリーブオイル 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • パルメザンチーズ(粉チーズ) 小さじ1程

作り方

  1. 1 桃は、半分に切り込みを入れ
    種を除いてから、くし形に切る。

    桃に、レモン果汁を少々かける。
  2. 2 桃に生ハムを巻いて、お皿に並べ、オリーブオイルを少々回しかける。

    上から、少々ブラックペッパーをかけ、粉チーズをかけて
    出来上がりです。

きっかけ

夕食の一品として作りました。

  • レシピID:1950003012
  • 公開日:2011/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
関連キーワード
サラダ 白桃 おもてなし、パーティー、おつまみ ワインに合う
料理名
生ハム粉チーズピーチ 桃
ホヌ honu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る