作り方
-
- 1
- 蕎麦は普通に茹でて水にさらし、ざるにあげておく。
-
- 2
- ズッキーニは輪切り。
のりは細くハサミでカットしておく。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをしいて、ズッキーニを並べて両面焼き色をつける。
ブラックペッパー・アッケシソウ塩で味をつける。
-
- 4
- ボールに納豆と備え付けのタレを一緒に混ぜ合わせ、めんつゆを入れてさらに混ぜる。
-
- 5
- ④にズッキーニ&納豆を入れて混ぜる。
器に盛り、ごまと海苔を飾る。
きっかけ
冷蔵庫に沢山あるズッキーニと毎日食べる蕎麦の組み合わせで一品作ってみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません