アプリで広告非表示を体験しよう

アサリ酒蒸し残り汁パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おとは2
簡単です。
お好みの野菜を混ぜてもいいです

材料(1人分)

パスタ
1束
アサリ酒蒸し残り汁
おたま1くらい
適量
醤油
大さじ1
塩コショウ
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にたっぷりの水と塩を入れてわかす
  2. 2
    パスタをその鍋で茹でる(時間は1分ほど短く)
  3. 3
    フライパンに茹でたパスタ、アサリ酒蒸しの残り汁、パスタの茹で汁おたま1杯くらい、醤油、塩コショウを入れて沸騰したら出来上がり

きっかけ

アサリ酒蒸しの残り汁を使いたかった

公開日:2022/04/11

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする