アプリで広告非表示を体験しよう

油揚げと小松菜のさっと煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小さいバジル
手軽に一品。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
4分の1袋
油揚げ
1枚
めんつゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にめんつゆを煮立たせ、3cm幅に切った小松菜、短冊切りにした油揚げを入れる。
  2. 2
    1の汁気がほとんどなくなったら出来上がり。

おいしくなるコツ

汁気がなくなるまで炒め煮する。

きっかけ

お弁当の彩りに。

公開日:2022/02/22

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/03/01 19:29
美味しく頂きました
栄養士ももた

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする