醤油焼きそば レシピ・作り方
![醤油焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8463dfe8cb8c86c9153154c77bc72048f33e720.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 焼きそばの麺 1玉
- 水 50 CC
- ごま油 大さじ1
- 醤油 小さじ1
- わけぎ 小さじ1
作り方
-
1
鍋に麺と水を入れ蒸し焼きにする。
面が柔らかくなって水気がなくなったら火を止める。 -
2
ごま油醤油を入れよく混ぜる。
仕上げにわけぎをふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
![ふじ子。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0398f90887b582cc8fcd14bab6bf4ff08b933268.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません