醤油焼きそば レシピ・作り方

醤油焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
ふじ子。
ふじ子。
和風が好き

材料(1人分)

  • 焼きそばの麺 1玉
  • 50 CC
  • ごま油 大さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • わけぎ 小さじ1

作り方

  1. 1 鍋に麺と水を入れ蒸し焼きにする。
    面が柔らかくなって水気がなくなったら火を止める。
  2. 2 ごま油醤油を入れよく混ぜる。
    仕上げにわけぎをふりかける。

きっかけ

付属のソースを使いたくなくて

おいしくなるコツ

きのこや納豆を入れてもおいしいと思います。

  • レシピID:1940028723
  • 公開日:2021/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る