アプリで広告非表示を体験しよう

余った餃子の皮できしめん風味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユナミ
餃子の皮がきしめんみたいで美味しいです

材料(2人分)

大根
40g
白菜
1枚
餃子の皮
7、8枚
出汁
350ml
味噌
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    出汁に大根、白菜を入れて煮ます。大根と白菜に火が通ったら縦に4、5等分した餃子の皮を入れ軽く煮たら味噌を溶かして完成。

きっかけ

餃子の皮が余ったので作りました。

公開日:2021/10/05

関連情報

カテゴリ
餃子の皮白菜の味噌汁大根の味噌汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする