材料(2人分)
- 砂肝
- 250g
- 鶏ガラスープの素
- 小1
- バジルソース↓↓↓
- 生バジル
- 25g
- にんにくチューブ
- 2cm
- 粉チーズ
- 大1
- オリーブオイル
- 25cc
- ブラックペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
- 砂肝→食べやすい大きさに切る
-
- 2
- フードプロセッサーにバジルソースの材料を全て入れ撹拌する
-
- 3
- 耐熱皿に砂肝、鶏がらスープの素、バジルソースを入れて混ぜる
-
- 4
- 200℃のオーブンで15~20分焼くと完成
おいしくなるコツ
砂肝をオーブンでカリカリになるまで焼いてください
きっかけ
バジルをたくさんいただいたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません