キウイジャム レシピ・作り方

キウイジャム
  • 約30分
  • 300円前後
ふじ子。
ふじ子。
あっという間にできるから、暇つぶしにはならないかも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キウイは皮をむいて細かく刻む。
    鍋に砂糖と一緒に入れ、しばらく置いておく。
  2. 2 水が出てきたら強火にかけ、水分がなくなるまで煮込む。

きっかけ

キウイが生で食べられなくて

おいしくなるコツ

焦がさないように注意してね。

  • レシピID:1940027241
  • 公開日:2021/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイ
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る