作り方
-
- 1
- ウインナーは斜めに3等分に切り、たまねぎは5ミリ幅に切り、エリンギは短冊切りに、水菜は5センチの長さに切る。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルをひいて、ウインナー,たまねぎ,エリンギをたまねぎがしんなりしてくるまで炒める。
-
- 3
-
- もやしを加えて少ししんなりするまで炒める。
-
- 4
-
- 水菜と☆を加えてサッと炒める。
-
- 5
- 味をみて、塩コショウで味をととのえたら完成!
おいしくなるコツ
もやしを加えてから炒めすぎないことです♪
きっかけ
あるもので適当に作ったら、意外と好評でした♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません