もやしとにんじんの酢和え レシピ・作り方

もやしとにんじんの酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
yuuka1830
yuuka1830
夏にピッタリの1品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを水で洗い600w3分する。
    にんじんは細切りにして600w2分する。
  2. 2 ボウルに酢、醤油を入れて混ぜ合わせ水気を絞ったもやし、にんじんを加えて完成。

きっかけ

酢の物が食べたくて

おいしくなるコツ

野菜の水気はしっかりと絞る

  • レシピID:1940026471
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る