作り方
-
- 1
- バゲット→9切れにカットする
-
- 2
- 耐熱容器に酒とささみを入れてふんわりとラップをかけ500wのレンジで3分加熱する
粗熱が取れたらほぐす
-
- 3
- ボウルに、柚子胡椒、マヨネーズを混ぜ合わせ田中にささみを加えよく混ぜる
-
- 4
- バケットの上に柚子胡椒マヨネーズであえたささみをのせ焼き海苔をのせオーブントースターで焼き色がくまで加熱する
おいしくなるコツ
柚子胡椒がお好きな方はもう少し量を多めにしても美味しいくなります。
きっかけ
柚子胡椒とマヨネーズで何かおつまみが作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません