材料(1人分)
- 豆乳ロールパン
- 1個
- 人参
- 10g
- 冷凍枝豆
- 5粒
- オリーブオイル
- 小さじ1
- ごまドレッシング
- 小さじ1/8程
作り方
-
- 1
-
- ロールパンを横半分に切り、オリーブオイルを塗ってトースターで5、6分焼きます。
-
- 2
-
- にんじんは細かく刻みレンジで1分〜1分半加熱し柔らかくします。
冷凍枝豆は細かく刻みレンジで30秒加熱します。
ごまドレッシングを少量混ぜておきます。
-
- 3
-
- トーストしたパンの上に人参の形になるように②をのせたら完成です。
きっかけ
余った人参の千切りを見ていたら作りたくなりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません