簡単!豆乳チーズリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿にご飯、冷凍ほうれん草、チューブにんにく、コンソメ、塩、ベーコン(キッチンバサミでカット)、粉チーズ、豆乳入れて混ぜる
- 2 電子レンジで2分チン後、軽く混ぜる
- 3 ナチュラルチーズを上にふりかけオーブントースターで5分チン
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ドリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
旦那が夜帰って来ないときなどひとりで食べるのに丁度いいです。